‘ARBITRO ACEPTO QUE ORIBE HABIA COMETIDO FALTA’…GONZALEZ

El mediocampista de los Pumas afirmó que el silbante confirmó que el delantero azulcrema había derribado a Alcoba…

Abraham González, elemento de los Pumas, se mostró molesto con el trabajo del árbitro Marco Antonio Ortíz, quien no señaló una falta sobre Gerardo Alcoba, en el segundo tanto de las Águilas.

Después de el partido en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, el español aseguró que el mismo silbante confirmó que había habido una falta sobre el defensor auriazul; sin embargo, decidió no señalarla.

 

 

“El segundo gol es clarísimo que agarran a Alcoba, se inventa otra jugada y al final del partido nos reconoce que sí era falta. A nuestros compañeros sí los sancionan un año (Triverio y Aguilar) y a ellos no les pasa nada, pero bueno es lo que hay”, declaró el futbolista ibérico.

Los Pumas sucumbieron 2-3 frente al América, tras la polémica generada en el segundo tanto de las Águilas, cuando Oribe Peralta derribó a Alcoba para firmar su diana frente a Saldívar.

HAZ TU COMENTARIO

Click here to post a comment