CULMINA EL TORNEO DE HANDBOL SPORT FEST 2023

Después de una ardua competencia, este martes culminó el Torneo de Handbol Sport Fest 2023, donde compitieron más de 10 equipos en las categorías, Juvenil, Cadetes y Sub 21.

La presidenta de la Liga Municipal de Handball, Olga Larissa Armendáriz Molina, dio a conocer que los equipos ganadores recibieron medallas de oro y plata.
Por la rama varonil, categoría Cadetes, el equipo Espartanos ganó la medalla de oro, mientras que Lobos de la Técnica 80 se quedaron con la plata.
En la Sub 21, Indios de la UACJ se colgó la presea áurea al vencer en la final a Espartanos, quien se quedó con la medalla argenta.
En la Juvenil, Espartanos obtuvo la medalla dorada.
En la rama femenil, categoría Cadetes, Potras conquistó el metal de oro al doblegar en la final a Correcaminos, quien se quedó con la plata.
En la Sub 21, Indias de la UACJ, subió a lo más alto del podio, al ganar la final contra Huskies.
Este último equipo logró conquistar el oro en la categoría Juvenil.
Previo a la premiación, jugadores y jugadoras que participaron en el Torneo del Sport Fest 2023, reconocieron la labor que ha hecho en el deporte el Presidente Municipal, Cruz Pérez Cuéllar.
“Estamos muy contentos por este tipo de torneos, la verdad, este apoyo por parte del Gobierno nos viene bien a todos los deportistas, esperamos que así sigan”, coincidieron algunos atletas.
Durante la premiación se reconoció a los jugadores Bryan y Alan Maltos Cortinas, quienes representaron a México en el Torneo Internacional de Puerto Rico, en el que obtuvieron la medalla de plata.